 Александр предоставил мне корпус с мат.платой, процессором и двумя планками памяти. Причем, оказалось, что это именно модули по 128 Мб (каких у меня не было до сегодняшнего дня). Мои же модули - 64 Мб с аналогичными параметрами.
Мат.плату я продиагностировал - это Asus P4T 1.07. У меня когда-то была аналогичная, но другой ревизии и похоже, что с такими же симпотомами. Питание на южный мост поступает, всё крутится, вертится, а на экране ничего. Признаков жизни плата не подает даже через пищалку в отсутствии оперативной памяти.
Её я не стал отправлять MoldRec (чего не делаю с начала этого года, сотрудничество у нас так и не получилось), наоборот, эта плата станет музейным экспонатом, ценным экспонатом и немногочисленным представителем процессоров socket 423.
Корпус, в который я установил мат.плату от Intel, достаточно добротный, как и его блок питания - мне даже показалось что это FSP мощностью 300 Вт. Нет, не FSP, это Power Master или аналогичная ему модель, где в коде модели указывается FSP300P4.
В будущем я планирую запустить тесты на этом компьютере и сравнить показатели производительности процессора Intel Pentium IV 1.5Ghz s.478 и данного Intel Pentium IV 1.5Ghz s.423. |